В поддержку боксера Василия Ломаченко

Ты этот бой не проиграл
А судьи подло засудили
И покатился бурный шквал
И критики свой рот открыли.

Они злорадствуют лихвой
И грязь кидают жестко бранью
Но ты иди своей судьбой
Дели границы четкой гранью.

Не падай духом и держись
И шанс не упускай из виду
Возьми реванш,дерись как рысь
И остуди свою обиду.


Рецензии