Ты моё облако

Смотрю на небо, ищу тебя.
Сквозь тучки я вижу тебя.
Ты похож на облако, но оно небольшое.
Ты смотришь сверху на меня,
А я на тебя.
Ты ориентир, мой всюду всегда со мною.
Будь моим облаком - поверь это  навсегда...
(Стих от 15.07.2019).


Рецензии