Прогулка 01. 01

От морозов - город пустой,
Пролетает мимо такси.
Снег скрипуче что-то лишь мне
На своём непонятном фарси.

Против ветра шагать? Ну и что!
Он ведь тоже сейчас одинок.
Те приятные встречи? - забудь,
Они в прошлом, они далеко.

Всё вокруг застыло, как сон,
Лёгкой дымкой, туман в голове:
А вот если б тогда... там... то...
Надо просто побыть в тишине.

Нашагался, мечтать, так мечтать!
Сто сюжетов продумал - без слов
Всё равно их не будут читать -
У желаний не бывает шрифтов.


Рецензии