Спасибо
За молодость, которая проходит,
За счастье, что пока не зацвело,
За благородство - и оно не в моде...
Спасибо Вам и сердцем и рукой,
За алый шёлк любви неотвратимой,
Взметнулся взгляд над мессой заводской.
И встретились селенья-побратимы.
Когда-нибудь: я верю и храню
Своё когда-нибудь, Твоё когда-то,
Я мелочью цыганской зазвеню
Своей мечты Твоей Мечте в уплату.
О нет, Не до поста, не до греха,
Ни святости, ни грязи, просто знаю,
Что я Твоя никчёмная сноха,
И я дорогу к Раю подметаю.
Свидетельство о публикации №121010200485