Новогоднее поздравление

С морозом, с множеством огней,
Приходит праздник Новый год,
Любимый праздник всех людей,
Он новых дней ведет отсчет.

Летят года, бегут года,
И вот уже в который раз,
Я как обычно, как всегда
Поздравлю с Новым Годом вас!

С началом Новогодних дней!
Желаю, чтобы был успех,
Чтоб Новый Год был к вам добрей,
Желаний исполненья всех!

Кто хочет славы - пусть найдет,
Богатства кто - чтоб стал таков,
Кто болен, чтобы в Новый Год
Он стал  и  весел,  и  здоров!

Кто ждет любовь, пусть будет с ней,
С кем есть, пусть вырастет большой,
Пусть станет духом тот сильней,
Кто возвышается душой.

Кто с Богом - пожелаю им
Согласия и добрых слов,
Терпения, любви  к другим
И отпущения  грехов.

Я подниму бокал вина
За Солнце над Землею всей,
За праведность, чтобы она
Была желанной для людей!   


Рецензии