Мы уже женаты
Значит не надо ничего
Мы уже женаты
Как на шее ярмо
Мы уже женаты
Надо развестись
Мы уже в разводе
Обратно говорит женюсь
Но я так не смогла
Обратно
Не надо говорю
Иди домой
К жене новой
Более приятной
Так и ушел
И я пошла домой.
Свидетельство о публикации №121010204802