Послесловие к недавним встречам

Слов для любви немного надо.
Она умеет лаконично
Мгновенным выраженьем взгляда
Раскрыть блаженство жизни личной,
Улыбкой яркой выдать тайну
Того, что дивно и бесценно.
Всё заменимо, всё случайно, –
Любовь одна и неизменна.

И радость каждой нашей встречи,
Когда стою перед тобою,
Способна сердце бесконечно
Наполнить счастьем и любовью.
Невыразимое сиянье
От красоты неотразимой
Так щедро, словно в дни свиданий
С тобой – единственной, любимой.

И пусть мы говорили мало,
Но не в словах значенье встречи,
Чтоб на душе светлее стало,
И чище, и свежей, и легче.
За этот дар спасибо, Лена!
Я озарен тобою снова
И полон верной, неизменной
Любовью – всей судьбы основой.

11 мая 2004   


Рецензии