Россия, родина моя

              Россия,Родина моя!
               Моя любовь и огорченье.
               Богатств немерянных краям
               Не соответствуешь значеньем.
               Добром почти ты не жила,
               Тебе в удел одни напасти
               При президентах и царях,
               Секретарях и прочей власти.
               Не от того ль твои сыны
               Лицом суровы большей частью,
               Что не поймут своей вины,
               За что ты обошла их счастьем.
               Убоги города твои,
               Твои деревни просто нищи.
               Богатства недр твоих продав,
               Кто растащил твои деньжищи?
               Кто хитрый замысел взрастил
               И дьявольское явил старанье,
               Россию с молотка пустил,
               Народ обрек на вымиранье.
               Разрушил пьяный изувер
               Союз в веках, народов братство,
               И потекло сверх всяких мер
               Во все концы твое богатство.
               Свою методу враг внедрил
               И растлевал народ веками
               И статус жуткий закрепил,
               Страна,твоими же руками.
               Страна холопов и рабов,
               Страна лгунов,льстецов порочных,
               Угодников беспозвоночных,
               Предателей и медных лбов.
               Я верю - срам не на века,
               И РУСЬ заразу одолеет.
               И православная рука
               Былую мощь вернуть сумеет.


Рецензии