Моя поэзия
Когда одна в ночной тиши,
Я каждой букве, фразе рада,
Когда мне слышится – пиши.
Когда свеча трещит сгорая,
А мне ещё – писать, писать!
И Муза будто мной играя,
Сон нагоняя, шепчет – спать!
Горит душа, шепчу моленья,
И Господа прошу помочь,
И нахожу вновь упоенье –
Остановится – мне невмочь.
А ночь, наверное, устала
Ушла за дальний горизонт,
И будто искорка накала –
Вдруг разогнала звёзд бомонд.
Ночь ушла и всё светлее
Становится там, за окном.
И пенье птиц всё веселее,
И, я уж не борюсь со сном.
Моя поэзия – моя отрада,
Люблю общаться с ней в тиши,
Она отдушина, она награда –
И счастье для моей души…
22. 03. 2018. год. Ратинген
Свидетельство о публикации №121010204766