Он на мне не женится

Он на мне сказал не женится

Сказал что нечего терять
Не такая я ему не женится
Не знаю просто
Не подхожу

Так и сказал гад не женится
Опозорен мой род
Но молча на работу хожу
Не женится говорит
Не женится
Ненавижу говорит но люблю


Рецензии