Порвала твои письма
И новый роман писать стала,
Чтобы в нем проявилась
Романтика, слава и страсть.
Меня крепко не ты,
А фортуна в объятьях держала,
Ну, а главный герой -
Для меня готов звёзды достать.
Ты не вписан в роман,
Я наполнила жизнь новым смыслом.
У меня теперь все ,
Как мечтала, ещё до тебя.
Что? Еще не читал...
Хорошо ... мой роман не дописан...
Не могу заменить
Как как ты долго смотрел на меня.
Свидетельство о публикации №121010204675