Ты снова снишься мне
скажи зачем?
ведь мы давно решили:
будет лучше
не быть нам вместе...
где сейчас и с кем
знать не желаю.
Миром правит случай-
улыбка Бога.
не случайно все- ты любишь повторять...
любил точнее,
теперь другой ты будешь обьяснять,
в чем истина и что всего важнее.
а я ведь знала это наперед.
что ты уйдешь, и уходила первой.
Но вот теперь пришел и твой черед.
иди,
А я останусь - королевой.
я если б захотела- не ушел,
но разрешаю случаю
свершится,
Мужчина стал прохладно отстранён,
симптом знаком - соблазном он пленился,
Хоть ты теперь приходишь только в сон,
я двери сердца крепко закрываю.
Сон о любви нашей с тобой прошел,
Но сном во сне - реальность называют.
Свидетельство о публикации №121010204654