Есть множество людей на свете

Есть множество людей на свете,
Похожих на солнечный  день;
Есть люди-дождики, есть-дети,
С которыми живётся веселей.

Есть люди,словно бы река,
Есть ручейки журчащие,
Питая душу влагою всегда,
Являясь друзьями настоящими.

Но есть и хмурые как тучи,
Они всегда наводят грусть,
Жалуясь что  невезучи:
В этом и есть их суть.

Бывают люди, словно облака,
Витающие высоко над нами,
У них в душе всегда Весна,
Им даже не страшны цунами.

Есть в каждом природы явление,
Подаренное сверху Творцом,
И все мы в реальном воплощении,
Живём под своим венцом.
 


Рецензии