Я войду в твой дом с мороза

Я войду в твой дом с мороза.
Отряхну с себя метель.
Подарю тебе не розы,
А в пушистой шубке ель.
А в пушистой шубке ель.

Будет лифт листать страницы,
Этажами на бегу.
И мелькать чужие лица
На площадках,где все ждут.
На площадках,где все ждут.

Твой этаж вполне несчётный.
Выше только один Бог.
С елью я стою замёрзший,
Жму счастливый на звонок.
Жму счастливый на звонок.

Дверь откроешь мне в халатике.
Распахнёшь свои глаза.
Вместе ёлочку поставим,
Вместе встретим чудеса.
Вместе встретим чудеса.

За окошком будет вьюга,
Звёзд небесный хоровод.
Я пою тебе, подруга,
Про любовь на Новый год.
Про любовь на Новый год.

Тосты в этажах несчётных,
И шампанское рекой.
Наш этаж двадцать четвёртый,
Где целуемся с тобой.
Где целуемся с тобой.

С Новым годом, дорогая.
Мою любимый верный друг.
Лифт страницами листает
Этажи ,что вниз бегут.
Этажи,что вниз бегут.

Окунёмся мы в метели,
Колыбельные снега.
Чтобы всё-таки сумели
Не расстаться никогда.
Не расстаться никогда.
 


Рецензии