я надоел врачам...

Я надоел врачам
и родным опостыл,
Может я что ,нибудь съел?
Может ,чего недопил?
Я не доел хлебушка,
Я перепил водочки,
Сердце моё воробышек,
Как в океане лодочка.
Скоро я сяду ,в лодочку ,
И отчалю от берега,
Словно открою форточку,
В комнату свою серую.


Рецензии