Послание милому

Здравствуй, милый мой, родной,
Знаю, ты в стране чужой.
Разделяют километры,
Дни уж стали незаметны.

Ждем конца мы пандемии,
Люди в страхе, аритмии.
Но, Новый 21-й год-
Мир, здоровья принесет!


Рецензии