Исламизация!

Взывает стих к Европе:
Европа, хочешь жить?
Не тронь тогда Россию,
С ней можно лишь дружить!

Стих отмечает кратко:
В ЕЭС нет сейчас порядка!
И твой народ всегда бастует,
От США зависишь ты, вчистую!

Тебя США грабят, ты молчишь,
США, значит, папа, ты – малыш!
Твой папа крут и ты боишься,
Что папа может разозлиться!

Американцам нужно лишь одно –
Россию опустить на дно!
Для этого США НАТО создавали,
Мол, для защиты стран ЕЭС, - врали!

В Европе реваншизм возник,
Во все слои общества проник!
Россию «опустить» не удалось, не тонет,
Америка от злости стонет!

Дерутся претенденты – кандидаты,
Стих руганью назвал дебаты!
Народ, обоих не любя,
Сам «компенсирует» себя!

Люди, властью США гонимы,
Свой увеличили доход.
Чем? Тем, что грабят магазины!
Плюёт на власти США народ!

От янки народы все устали,
От идиотской, США, морали!
Вонючий запах в Мир идёт,
ЕЭС, как США, уже гниёт!

Прибалтика – едина с Польшей,
России гадят всех стран больше!
Поляки Германию подмяли
То ж, реваншистскою моралью!

Германия, то же, хороша,
Трусливая её душа!
Что делать ей, она не знает,
ЕЭС единство загнивает!

На Восток, на Ближний, вторгся НАТО,
Им много стран было подмято!
ЕЭС последствий не учёл,
Он радоваться предпочёл!

Последствия были ужасны,
Явились беженцы в Европу!
Из стран разрушенных, несчастных,
Сказав: принимайте, остолопы!

В Европе жизнь, пока, благая!
И беженцы всё – это знают!
Есть, так же, мстители средь них,
Теракты ждут ЕЭС, что приютил всех их!

Всё больше мщенья эпизодов
Среди стран, натовских уродов!
И беженцы, так дико размножаются,
Что евролюд превзойти стараются!

Европа станет мусульманской,
А не немецкой, итальянской!
В анклавах, где живут, европейцев нет,
Что ждёт Европу через 20 – 30 лет?

Свобода слова в ЕЭС, как было в СССР!
Как поступать никто не знает!
Так, пока не разрешил ЕЭС премьер,
Пример: вакцину, лучшую Руси, не покупают!

В ущерб себе ЕЭС вершит дела!
А потому, в разнос Европа и пошла!
Свобода слова в ней заткнётся,
Платки надеть всем дамам, в ней, придётся!

Ответь стиху сейчас, Европа,
Зачем ты веру растеряла?
Прогресс неверье порождает –
В том стих тебя предупреждает!

Одумайся, пока не поздно,
Стих говорит тебе серьёзно!
Обещанный тебе США Рай
Тебя отправит в Вечный Край!

Такая жизнь Европу ждёт,
Жизнь, европейская. Уйдёт!
Война религий состоится,
Восток в Европе поселится!

В Европе будет Халифат!
И фески мужики наденут,
Ты не спасёшься, ЕЭС – «брат»,
Тебя в момент переоденут!

Вот твой удел и будет он фатальный,
Но, для тебя – то не было, же тайной?!
Россия бы тебя спасла,
Ты ж, глупая, то не учла!


Рецензии