Слава Господу...
Вижу тревожную "скорую"...
Мне знакомы все пять этажей.
Ну кому же в рассветную пору
В этом Мире так плохо уже?..
И мгновенья пошли беспокойные.
Но... не долгими были они:
Слава Господу - вышли, спокойные,
Двое в белых халатах -
Одни...
02.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010204578
Алексей Алейников 15.01.2021 22:42 Заявить о нарушении