То ли ты
То ли я растворилась в пыли,
То ли ты уходил и вернулся,
То ли я проявилась вдали.
То ли ты окрылился звездою,
То ли я разлилась родником,
То ли ты прилетел за мечтою,
То ли я вновь родилась цветком.
То ли ты мой спасительный остров,
То ли я твой души океан,
Мы смиренно, и строго, и просто
Строим Жизни и Вечности Храм!
11.08.01 7.31
Свидетельство о публикации №121010204562
Вместе вы одно целое.
Будьте счастливы!
Фаина Соколова 02.04.2022 22:36 Заявить о нарушении