Не тоскуй, дитя, откройся Мне
Печаль или грусть переполняют сердце?
Поведай Мне, дитя Моё, любя,
Открой души своей для Бога дверцы.
Печальный взгляд тревогой холодит…
Не тоскуй, дитя, откройся Мне.
Твои скулы сжались, как гранит.
А сердце горько плачет в тишине…
Меня твоя волнует очень боль,
В скорбях к тебе Я близко, как дыханье,
Я Царь царей и вечная Любовь,
Тебе, дитя, желаю процветанья.
В тайной комнате, присядь, поговори,
Что волнует тебя, дочь иль сын?
Не таи страданья ты внутри,
Я Творец и Я вселенной Властелин.
Твое сердечко, словно драгоценность,
Превыше бриллиантов жизнь твоя!
В Моих глазах, дитя, большая ценность,
Что ты выбрал искренне Меня!
Не оставлю, не предам и не покину
Искупил тебя от ада и страданья,
Пусть дьявол дышит злобно в спину,
Даруй ты Богу сердца упованья.
Свидетельство о публикации №121010204558