Что такое родина?
"Что такое Родина? Подумав, отвечай".
Родина - любимая, я скажу тебе,
Там, где твои родители - в радости, в беде....
Там, где поля зелёные, милые края....
Где живёт большая, дружная семья.
Это моя Родина, - у Двины причал,
Где не раз с любимою в роще ночевал.
Родина,- где трудишься, заботишься о ней,
Любя Россию-матушку, даёшь присягу ей.
Где пашни необъятные, берёзовый покой,
Девчата синеокие и песни над рекой.
Свидетельство о публикации №121010204543