Сверхвозможность
Дед Мороз. Не ожидал.
Я тебе в письме без марок
Не об этом ведь писал.
Получил на Новый Год я
Сверхвозможность - мир менять.
То - не царские угодья.
Вам про совесть объяснять?
Захочу себе богатства -
Так другой в нужде умрёт.
Иль стабильность, постоянство -
Тоже возмутит народ.
Захочу я справедливость -
Ждёт меня беда и тут.
Собственная скажет совесть -
Справедливо ль сам так крут?
Разве право я имею
За других судьбу решать?
Бог ли я? Смогу ль, сумею
Мирозданье не сломать?
Но, спасибо за возможность.
Пусть пока я не готов.
Проявивши осторожность,
Я начну ка со стихов.
Свидетельство о публикации №121010204526