С Новым Годом!

Новых слов уже не подобрать —
Ярких и красивых, как капкейки:
Главное, над близким не рыдать,
Не болеть и не считать копейки!

Старые слова — они зачем?!
Оххх, они не греют нынче душу:
Нужно, чтобы было выпить с кем
И того, кто будет бредни слушать!

Вечные слова о новом счастье
Не берусь сказать сегодня смело...
Важно пережить любые страсти
И со страстью отдаваться делу..

Громкие слова из обращения
Повторять не буду, это точно...
Пожелать прогулок и общения
Надо всем и непременно срочно!!!

С Новым Годом! —это неизбежно.
Показалась бычья голова...
Прошепчите ласково и нежно
Самым близким главные слова!!!


Рецензии