Ждать осталось немного..

Тихие улицы сами с собой тусуются,
Яркой иллюминацией улыбаются.
Лишь фонари да бродяги во всю любуются —
Ночь новогодняя наряжается...

Сказочный вид на безлюдные переулки,
Яркими брызгами где-то салют с балкона..
И, как назло, тело просится на прогулку,
Тело, согласно закона, хочет играть в шпионов...

Ждать осталось немного, можно налить за старый,
Нам впереди дорога, не думаю, что простая...
Справимся обязательно, нет ничего невозможного,
Звёзды смотрят внимательно, шепчут: «Поосторожнее...»


Рецензии
Кому сгореть, тот не утонет --
Получит именно своё
И в каждом пойманном шпионе
Судьбы сверкает лезвиё . . .

С уважением и доброй улыбкой )

Михаил Дорин   14.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
Красиво . И точно.
С уважением, Лена.

Елена Александрова 14   14.01.2021 17:13   Заявить о нарушении