Есть люди света
И , если ты прошёл однажды
Мимо убогого, забитого,
Так низко падшего, немытого
Знай, мимо нашего Творца -Создателя,
Ты проходил, но невнимательно,
Прошёл своей, своей дорогой
Б О Г .....
Но не бывает Бог убогим!!!
Вглядись внимательно...он добрый
Он человечный,он покорный
В пыли, в грязи он потому,
Что не заметил рядом тьму.
И свет в душе его потух
Потом и зрение и слух.
Но есть..есть люди, люди света
Спасут Его от лазарета!!!
Спасут того, кто низко пал
Чтоб не погиб он, не пропал!!!
2.01.2021....
Свидетельство о публикации №121010204473