Я помню чудные признания
Тобою сказанные мне,
Я заслужил твое внимание,
Когда была ты на коне.
А конь понес в такую бездну,
Где надо было устоять,
И все условности для т екса,
Пришлось немножечко сломать.
Но все же часто вспоминаю,
Тот пик изюминки любви,
С тобою связь уже теряю,
Что было с нами повторим?
Любовь меня околдовала,
Она готовила сюрприз,
Тебя любил, ты это знала,
Для шутки ты дарила приз.
Свидетельство о публикации №121010204453