Чувство не тая

И ветра,и ветра,опять ветра,
На Бусиново,они всё налетают.
Они дуют,и в ночь,и с утра,
Но Бусиновцы при них,закал обретают.

Ну а я,ну а я,ну а я,
В такой ветер, повстречалась с любовью.
Он сказал,чувство не тая,
Что,любовь не предаст послесловью.

Я не буду,не буду вспоминать,
О любви нашей,как о прошедшей.
Её буду,буду обнимать,
Пусть,меня назовут сумасшедшей.

Не с ума,не с ума я сошла,
Я себе,нашла верного друга.
У нас не будет,слова прошла,
Любви,я навечно подруга.

Не коси,не коси на нас никто,
Я и он, будем неразлучны.
И любовь,чтить будем свято,
Потому что с ней,мы созвучны.
И любовь,чтить будем свято,
Потому что с ней,мы созвучны.


Рецензии