В каждой фразе

В каждой минуте
Радости звуки,
Что расстояния стали близки.
Жизнь без разлуки –
Нежность на руки,
Не нужно душам горе тоски.

В каждой минуте
Напряжение
И энергия, и сила любви.
В каждой минуте
Наслаждение -
В одежды оделись наши мечты.

В каждом часе
Шутки-минутки,
И заполняет пространство смех,
В каждой фразе
Слова-незабудки,
И оставляют они чёткий след.


Рецензии
в каждои фраэи естть минукта

Александр Федурин   14.02.2023 13:28     Заявить о нарушении