Тайны встреч
Наломаю букеты сирени.
Тишину наяву, не во сне и в бреду
Огласят соловьиные трели.
Пусть не верили в сказки несбывшихся грёз,
Пусть казались нам, встречи случайны, —
Шёпот листьев уснувших зимою берёз
Нам поведает в снах эти тайны.
Не желали от боли сердца уберечь,
Не держали мы души на месте.
Разгадаем все тайны негаданных встреч, —
Потому что сегодня мы вместе.
01.01.21 г.
Свидетельство о публикации №121010204393