Новогодняя полночь
И на столе всё свечи жгут...
Все ожидают бой курантов,
До встречи Года - пять минут!
Вдруг дверь откроется внезапно,
И Новый год в неё войдёт!
И сразу же начнётся "завтра",
которое народ весь ждёт.
А пять минут, как передышка,
Как в острых скалах перевал.
Исчез чтоб Старый - и вприпрыжку
К нам быстро Новый забежал!
Пока он Новый, беспроблемный,
Ничем себя не запятнал.
Пока он гость к нам из Вселенной,
Которого народ весь ждал...
Свидетельство о публикации №121010204385