Азы любви

Лучи заката вновь потонут
На волнах шелка из гардин.
Все мысли о тебе, как омут,
Где песни голосом ундин.

А чистый лист покроет завязь,
Закроя грусти серый цвет,
И мгле ночной придёт на зависть,
Медово-лунный, счастья свет.

Шептаться с ветром будут ивы,
Затем и травы к ним примкнут,
О том, что время суетливо,
А счастью - несколько минут.

И так в любой из месяц года:
То май, сентябрь иль февраль,
В любую за окном погоду,
"Азы любви" пишу словарь.


Рецензии