Не ходите замуж девки
Коль невтерпежь, пусть мать натянет удила.
Не зря все это называлось брак на веки,
А по другому даже вымолвить нельзя.
Твой муж слегка тебя обидит незаметно.
Обидят трижды твои свекор и родня.
У них любовь к тебе уже гуляет где -то.
Осталась злоба с нелюбовью на тебя.
Не зря у нас давно в народе замечается,
Что ходят ночью парни с девками гулять.
Пусть мать ругается , а девка наряжается,
Из дома выпорхнет, взлетит и не догнать.
Свидетельство о публикации №121010204317