Наивысшие ноты
как и любви, им покорны года...
Пью чай с молоком, а дела на потом,
Ведь снова кружат снега вихри...
И снова колдует зима за окном,
в покорности ветры все, стихли...
Мне хочется тоже, кружиться в снегах,
как будто весна в возвращенье,
как будто не осень, в моих зеркалах,
а юности майской свеченье...
А время торопит, бегущих коней,
куда-то , за зимние дали,
а там в ожиданье, февраль-водолей,
и новые горизонтали...
Пью чай с молоком, а дела на потом.
Мечты увлекают, в полеты,-
поют соловьем, над бегущим ручьем,
беря наивысшие ноты...
Свидетельство о публикации №121010204271