Волны житейского моря

Когда штормит тебя и в стороны бросает
Житейских волн суровых череда
Боль в клочья рвет и почва ускользает
От качки бешенной уж кругом голова

Не стоит глубоко так погружаться
В мутные волны жизни суеты
Спокойным в равновесии остаться
На гребне сокрушительной волны


Рецензии