В новогоднюю ночь

Много в жизни дорог
Много в жизни путей,
Подводить ли итог
Или ждать новостей.

Знает только наш Бог
Повелитель людей,
Он один только смог
Воплотить столь идей.

Создав маленький круг
Нашей Вселенной,
Где друг другу всяк друг
Друг необыкновенный.

Много в жизни дорог
Много в жизни путей,
Подводить ли итог
Или ждать новостей.

В новогоднюю ночь
Задумайся каждый,
Сын ты иль Божья дочь
В общем неважно.

Главное путь добра
Избирайте как Бог,
Он ценней серебра
В нём нет тревог.

Много, в жизни дорог!
Много, в жизни путей!
Новый год на порог
Старый прочь от людей.

картина из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир, спасибо от всего сердца!
Благослови Вас Господи!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   24.01.2023 14:58     Заявить о нарушении
сердцем благодарю
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   24.01.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.