Надежда
музыкой печали и милостью молитв.
Никогда не кончится тихий шум дождя.
Тоскою и бессонницей окропит меня.
Хмурыми сомненьями облаков
измотала болью земная любовь.
И дождя оскомина утомляет,
безъисходностью угнетает.
Но проснусь однажды утренней зарей.
Солнышко внезапно пробьет боль облаков.
Блаженной лентой времени
забудутся печальные сомнения.
И в ореоле ярких, солнечных лучей
поплыву корабликом по нежности полей.
Свидетельство о публикации №121010204175