Дарил ты мне красивые цветы

Дарил ты мне красивые цветы.
Дарил ты обещания о жизни
Сказочной с тобою.

Я в образах уж представляла
Сказочную жизнь, опомнилась,
Когда в реальности её увидела.

И хорошо что сразу
Облик показал.
В одной компании мы были.

Ты так напился, что облик
Человека потерял и маска
Спала обаятельного человека.


Рецензии