Ко вы чки

01.01.2021
Тебе, в кавычках, везло,
Чтя, по слогам между строк,
Слов, без цензуры, весло
Заносит сзади…Курок,
Когда на цель возведён,
И, шансов, вздумалось, нет,
Как, вдруг, ударно в твоём
Сознаньи искры с глаз в цвет….


Рецензии