Ананьева-Фрумович Диалог Снежной королевы...
Снежная королева – тебе досталась.
Как по Щучьему – велению, Будет еще одно явление.
Жизнь прекрасна, если не опасна!
- Елена Ананьева
http://www.youtube.com/watch?v=aHdzj0gBRTg Диалог Снежной королевы
и Деда Мороза, Сл. Е. Ананьевой, муз. и исп. #СамуилФрумович
Снежная kоролева поёт:
Есть не свете - всего один мужчина, Ему могу я - родить сына.
Дарить тепло на рассвете, Удивить, какие могут быть дети.
Будто Рыбка Золотая постаралась, Снежная королева тебе досталась.
Как по Щучьему – велению, Будет еще одно явление.
Уже есть и сын, и дочки, Будто выросли за одну ночку,
Будто яблоньку потрясали – Снеговик и Снегурочка
В метелях вырастали.
Будто в сказке молодица, И родит мне богатыря, не синицу.
Летать будет в невесомости, Со снегами взрослеть, собирать новости.
Жизнь прекрасна, если не опасна!
Дед Мороз радостно: Не хочу ждать, спешу, лечу,
Тебя видеть всегда – очень хочу,
Королеву Снежную любить, Ждать свидания,
Не нужна ни Германия, ни Дания.
- Давай, в кругу обаяния, Скорой встречи, не пламени,
А сразу после венчания, Мечтать будем о сыне,
Как об искристой, Совместной картине.
Дед Мороз поёт радостно: Сани мои к тебе в дороге,
В танце разомну ноги. Тепло на душе, моя ёлочная игрушка,
Фейерверки зимы-матушки И хлопушки. Мы снежками сыграем...
Жизнь прекрасна, если не опасна!
Счастлив, что Снежная королева мне поёт:
Есть не свете всего один мужчина, Ему могу родить сына,
Дарить тепло на рассвете, Удивить, какие могут быть дети.
Будто Рыбка Золотая постаралась, Снежная королева – тебе досталась.
Как по Щучьему – велению, Будет еще одно явление.
Жизнь прекрасна, если не опасна!
Елена Ананьева
02-01-2021 Видео С. Фрумовича из картинок интернета
Свидетельство о публикации №121010204168