Знаешь, Боже...
Любить-не любить, родить-не родить...
Главное в жизни, знаешь, уйти от погоста
Или ради погоста жить.
Каждую чепуху, послушай-так странно-
-Мы привыкли с маслом и по ночам
Боязно поедать, а там, за туманом
Всё еще догорает Твоя свеча...
Кажется, кажется, Господи... Плачу, Плачу.
Ноги устали, но я всё равно иду.
Помню как в детстве пластмассовый белый мячик
С глупой гордыней устраивал чехарду.
Свидетельство о публикации №121010200416