Каждый в ответе...

Всполохи в небе.
Каждый в ответе
За все деяния свои.
Мир раздвоился.
Низший стирают,
В высший попали не все.
Скоро узнаете
Как изменилась
Ваша родная Земля.
Душу откройте,
Сердце откройте,
Чтобы принять все блага.


Рецензии