Должны наконец проснуться...

Мы встали у стен рядами,
В вас Света потоки вливая.
Должны наконец проснуться,
Вы в новую жизнь вступая.
Не каждый осилить сможет
Объёмы вибраций Света.
Без страха идти старайтесь,
Вас Новый Мир скоро встретит.
В нем будут другие законы,
Изменится все в одночасье.
Пройдите с открытым сердцем,
Примите свободными, счастье!!


Рецензии