Попробую сберечь!
Под дождиком в четверг.
И лень уже ворочаться,
Да и признаться грех,
В том, что за светлой линией
Из поднебесных струй,
Сливались губы-лилии
В бездонный поцелуй.
Без вздоха и без времени,
Без мыслей в голове,
С рассвета и до темени,
Любовь жила во мне.
Но не сбылось, а вылилось
Застывшею водой...
Ты оказалась бывшею,
Заветною мечтой.
И ныне всё запутано
Метелями в клубок,
В снега печаль укутана,
В замысловатость срок.
Пусть грусть моя навеяна
Ветрами бывших встреч,
Всё то, что не потеряно,
Попробую сберечь!
2 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121010204127