Рожден от слияния звезд я...

Спускаюсь по лунной дорожке,
Иду я по ней не спеша.
Рождён от слияния звёзд я.
Спасти хочу ваши сердца.
Планету ждут войны и раны,
Открылись для тёмных врата.
Я должен в потерянных душах
Оставить хоть каплю добра.
В них свет возродить для победы
Над ратью приспешников тьмы.
Вставайте под знаменем Света,
Сильней будут наши ряды.


Рецензии