С верой излечитесь сами

В каждом из вас внутри бомба,
В теле живет, вы носитель.
Разума силой держите,
В действие не приводите.
Паники, страха и злости,
Низких вибраций носитель,
Фитиль ее поджигает,
Функций отмены не знает.
В мыслях все ваши проблемы,
Мозг - он и есть провокатор.
В мудрость Творца вы поверьте
С верой излечитесь сами.


Рецензии