В новый год накачу коньяка

В новый год накачу коньяка я бутылку, пожалуй,
Плохо пить, и не спорю я с этим, ты вроде бы прав.
Уходи поскорее, меня ты хоть этим обрадуй,
Расстреляю коней, что не вынесли всех переправ.

И безжалостно в сердце сожгу все былые обиды,
Даже если останутся шрамы надолго в душе,
Посыпать их не стану в тоске порошком стрептоцида,
Бесполезны лекарства, болеть надоело уже.

Твой портрет я повешу на гвоздик напротив кровати,
Снять его не поднимется даже с похмелья рука.
А на улице если ты мне попадёшься некстати,
Обойду за три дома поспешно тебя, мудака!


Рецензии
Жопа об жопу и разбежались!

Олег Зайцев 4   02.01.2021 18:18     Заявить о нарушении