Летим!

         
Дерзкая тропа - идем!
Творчество.  Неудачи!
Мысли.  Полет.  Летим!
Жжем!  Не зажигаем, звезды!

Пламя горит, в строке!
Буквы – в огонь, отправим?!
Горячо – отойди!
Буквы печатные - здравствуйте!








  НЕ ЛЕНИТЕСЬ!  ПИШИТЕ ДРУГ-ДРУГУ РЕЦЕНЗИИ! Забываете, почему? УДАЧИ!  ВЕСЕЛЬЯ! ЖДУ!


Рецензии