Колесо
Там за белым холодит подоконник
Надо сказать, что я всё же сторонник
Тех обстоятельств, которые выше тепла.
Выше по пальмы в кокосовых гроздьях ума
Он о безумство камней опадая расколот
Там, где я был непростительно молод
Верности те, опасаясь обходит зима.
Что же мой адрес? А адрес, увы колесо,
Катит довольно неясно по белому свету
Кажется я укатился в другую планету
Где-то в созвездии непостоянных весов...
Нет, это Лев рыжей гривой довольный трясёт
В пику Стрельцу, уколотому Скорпионом
Быль происходит по закулисным законам
А колесо всё несёт и несёт и несёт...
Свидетельство о публикации №121010204057