Твой насыщенный год

Твой насыщенный год:
И в Саратове кот,
И в Обнинске улёт.
А сестра

В Балабаново ждёт
Твой небесный полёт.
Вот и сел самолёт!
Вечера

И костры унесут
В беспределье! Уют
На денёк создадут
Шашлыки.

Под Ермолино жить-
Это век не тужить.
А палатку разбить
У реки!

Из Тольятти уйти.
Жигулевск впереди!
Ну а вот, на пути
Волгоград!

Замечателен он!
В фото запечатлён
И с собой увезён.
Виноват,

Что Хвалынск и Ростов,
Краснодарских даров
Край не стоят стихов,
Ибо Крым,

Что в своей красоте,
В ещё той старине
Тебе дорог вдвойне
И чужим.

И опять перелёт!
В Домодедово ждёт
Вновь тебя самолёт!
Улетай

В Украину! Домой
С сизокрылой душой,
Чтоб успеть на разбой
Группы "С.К.А.Й."!


Рецензии