Адвокат Егоров

Не верите – наткнулся на Ютубе,
И подзавис от эдаких вещей – 
Какой-то парень как Стаханов рубит,
Строгает, режет, пилит, и вообще!

За кадром там их сколько, может трое?
Работают молчком, и не звездят?
Из ёлок-палок дом в лесу построить –
Без баб, без ипотеки, без гвоздя!

Я в жизни повидал фальсификатов,
Но это – это что-то, вот вам крест!
Егоров, из сибирских адвокатов –
Какой уж там Кулибин, ит зе бест!!

За что он ни возьмется – всё умеет.
Ему – что паровоз, что самокат.
Таджиков нанимать, кто поумнее –
Всё сам, ты надорвешься, адвокат.

Не в отпуске, так ходит на работу?
Возможно – это враки всё, и фейк. 
И у него всего одна забота –
Про Робинзона русский снять ремейк.

Невидимо просмотров за неделю,
Того гляди возглавит хит-парад.
Бывает ли такое, в самом деле?
Не знаю… но обманываться рад.


Рецензии